Поиск 26. 08. 2021

Откуда всё же?
Снаружи или изнутри?
И зло, и боже,
И как себя спасти?

Мир интересен,
Судеб парадоксы
И кажется, что тесен,
И бесят перекосы.

Мир человека
Сложно описать.
Познания прореха -
Не создать.

Он сложен,
Он банален.
Он слажен,
Он печален.

То, что внутри
И сам ты не поймешь.
То, что снаружи:
Лакмус и чертеж.


Рецензии