Ты хорошая очень

Ты хорошая очень, я это знаю.
В сердце нежности метели
Этого я от тебя не скрываю.
Но если мы все песни спели,
Если больше нечего сказать,
Если трудно лучшего ждать,
Значит нам с тобой пора бежать.
Зачем закаты нужно провожать,
Если завтра все равно встречать?
Зачем нам друг друга обижать,
Если больше никогда не ждать?
Не ждать звонков и сообщений,
И новой встречи не искать,
Скажи, зачем же нам тогда
Вот так друг друга обижать?
Самое тихое в мире «да»,
Самое страшное в мире «прощай»,
Ничего мне больше не обещай.
Ты хорошая очень, я это знаю.
Мы с тобою как с разных планет,
Но я все прекрасно понимаю:
Гаснет даже самый яркий свет.
Вместо лент обид атласных,
Под конвоем дней прекрасных
Научись выбирать надежду,
Чтобы позвонков и строчек между
Можно было так легко дышать,
Чтобы не пришлось опять бежать.


Рецензии