Людям Севера
Святые, необжитые места,
Где жизнь течёт как ручеёк хрустальный,
Вода в котором девственно - чиста.
Здесь души у людей чистейшей пробы
В общении они всегда просты,
В поступках нет ни зависти, ни злобы
Ни корысти, ни нашей суеты.
Здесь молодёжь не гонится за модой,
Охотится на белку и песца…
И ровно бьются в унисон с природой
Прекрасные и добрые сердца…
Свидетельство о публикации №122091405312