Благодарность

Я не обращаю внимания
Ни на что. А что это (это)?
Радка, мы с тобой компания!
Хорошее было лето!
 
Благодарность за всё, за всё!
Ангара и камень её парапета!
Даже Мацуо Басё
Не знает, как выразить это...

02:00. Тишина.
14 сентября наступило.
Это всё глубина!
И в глубине этой - лила!

Я смотрю, я слушаю,
Даже шепчу что-то в тайне,
Когда пишу это, лучшее,
Что родилось в Чайне.

Только то не Китай (это),
Далёко Хуанхэ и Янцзы
(А я бы поехал летом
Или осенью туда, далеко, зыбь)...

То сознание Родины, дом!
Я страдаю, я не страдаю...
Хорошая ночь! Ом!
Даже Ом! И я с чашкой чая.

Всё на своих местах!
02:13. Рассветы -
Это вечно и то, что Ах!
И где ты спрятался? Где ты?

Утром проснусь - и слива,
Мелкая дачная слива!
Это лучше, чем Шива,
Чем ива, чем нива...

Наблюдение...


Рецензии