Они этот Мир не создавали...

- Да брось заниматься вязанием этим!
                Живёшь и не знаешь, что творится на свете…
Какой-то там Шваб, выступая в Давосе,
                поднял интересненькие вопросы!
На планете, мол, слишком много народа,
                а от мер, что уж приняты, мало, мол, толка!
Уж всякую чушь легализовали,
                делать аборты они всех призвали,
семейные ценности громят чем попало,
                но толку от действий таких очень мало…

- Да НАТО потому и войну развязали,
                что лишние рты на Земле им мешали!
Про 5 миллиардов, что умрут на Земле
                от ядерной бомбы известно тебе?
Мировые властители в Бога не верят!
                Это не люди, это дикие звери!
Зерно с Украины себе запасают,
                но Африка с голоду вымрет – все знают…
А нас они просто хотят уничтожить,
                чтоб всем управлять и власть свою множить!

- Ты прав, так и есть! Их планы понятны.
                Демоны к кровушке очень уж жадны…
Они этот Мир не создавали,
                поэтому путь кровожадный избрали.
А отрёкшаяся от Бога приблуда саксонская,
                и есть та блудница что вавилонская*,
что развратом своим напоила весь мир,
                за что сожжена будет в последние дни!

- Наверно, ты прав, что тут скажешь, лишь «Ох!»
                Как хорошо, что на свете есть Бог!

* - великая блудница сделалась жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, всякого нечистого и отвратительного, ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы. И будет сожжена огнём, потому что силён Господь Бог, судящий её...         
                14.09.2022 г.


Рецензии
Только Бог может решать вопросы с населением
Земли, люди даже ядерной войной не добьются
полного уничтожения народов. Бессильны!
С теплом.


Анна Кускова 2   25.07.2023 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.