Ой, ой, ой!

Ой, ой, ой, ты теперь герой,
Герой из моего романа,
Ой, ой, ой, будешь только мой,
Я не потерплю обмана!

Припев:  Листик с дерева слетел,
         Котик киске песню спел,
         Милый мой от этой песни обалдел!
         Ни ругайся, ни кричи,
         Лучше крепче обними,
         Ты же видишь эта песня о любви!

Ой, ой, ой, ходишь с бородой,
Чуть похож на Чингисхана
Ой, ой, ой, я горжусь тобой,
Только может слишком рано

Ой, ой, ой, я пошла с тобой
За моря за океаны,
Ой, ой, ой, не страшны с тобой
Ни шторма, ни ураганы!


Рецензии