Ты женишься
Ты, сердце спрятавший за тысячей замков!
Еще вчера со мной, не терпящий оков,
Ты был неукротимым, диким зверем...
Ты столько лет твердил, что ты ничей,
Деля со мною пламя жаркой страсти,
А я твоей была, у глаз твоих во власти,
В огне пронзительных и яростных ночей...
Твоей... А чем она тебя пленила?
Невинной чистотой наивных глаз?
Иль девичьих неискушенных фраз
Водой заговоренной опоила?
Так знай, тебя так просто не отдам,
Во мне вулкан ты разбудил неосторожно.
Скользнув змеей в твой дом - почти на ваше ложе -
Разрушу я любви твоей ашрам.
Свидетельство о публикации №122091405211