Вступил в права серебряный мой век
Бульдозер валит мимоходом А я как
одинокий волк
Все вою на семейную погоду
Как фея в сказке ты была
Кредиты не кончались в банке
Себя ты всю мне отдала
Трусы оставив спозаранку...
Свидетельство о публикации №122091400519