Сквозь

Сквозь тьму проблем и суматохи быта.
Надежды луч он не даёт упасть.
Твой образ вижу, если очень плохо.
И сразу даже, ярче небеса.
Тобой живу и знаешь очень важно.
Когда любим и дома ждут тебя.
И пусть мы далеко, порой бываем.
Тепло твоё в душе, храню всегда.
Его не взять, руками не потрогать.
Блаженства миг, ну как вам объяснить.
Живёшь любя, чтоб быть как можно ближе.
И знать что счастье, ждёт тебя всегда.


Рецензии