Обжорам

Ироническая поэзия

ОБЖОРАМ

Не пойму я вас, друзья !
Вредно много есть. Нельзя.

Вам обжорство выйдет боком.
Надо думать о высоком.

Лучше брать пример с меня.
Ночью. И в теченье дня.

Ем всегда я понемножку.
Дайте мне большую ложку !


Рецензии