На Короле мы видим платье

На Короле мы видим платье,
Которого не надевал,
За чьи ошибки кровью платим,
За Короля кто воевал,

Никто какого не разденет,
Чью обличая наготу,
С которым участь не разделит
Никто,сказав напрямоту,

Покоя собственного ради,
Кто,унижения терпя,
На добровольном маскараде
Скрывает правду от себя,

Пускай по швам трещит и рвётся,
Не снимем платье ни на день,
Чья правда голой остаётся,
Какое платье ни надень!


Рецензии