А была ли любовь у тебя?
В те холодные дни декабря?
Или это был розыгрыш, смех
В те деньки, когда шёл белый снег?
Или это была всё ж игра,
Когда метель пришла в хутора?
Или это всё ж шутка была,
Когда вьюга на Землю пришла?
Теперь правды не знает никто
- Это всё же был цирк-шапито,
Или это всё было всерьёз,
Когда пришёл на Землю мороз?
А была ли любовь у тебя
В те холодные дни декабря?
Мне теперь на это ответит
Лишь прохладный осенний ветер!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122091405110