Разве это правосудие?

Разве это правосудие,
Коль бесправно убивают?
Либо шепчут  словоблудие,
Даже право покупают?

Все же попраны законы,
Нас открыто избивают?
А стоящие препоны,
Суды и прокуроры нарушают?

А если люди все поймут,
Что не будет правосудия?
В руки Ваше же возьмут,
Чтоб покончить словоблудие?


Рецензии