День Рождения в апреле
Тает снег и солнце светит.
Наконец пришёл тот день,
Что прекрасней всех на свете!
В день осенний, летний, зимний,
Или, может быть, весной,
Он придёт неотвратимо-
День Рождения, Друг, твой!
Всё сегодня для тебя,
И улыбки, и подарки.
Посмотри, сама Земля
Стала тёплой вдруг и яркой!
Для тебя запели птицы,
Подхватил шум городской,
Смех друзей добром искрится,
Счастье падает звездой.
В этот день волшебный, звонкий,
Хочется тебе сказать:
"Будь всегда в душе Ребёнком!
И не смей года считать!"
Свидетельство о публикации №122091405058