Cчастье с неба уволок
Все ходит бродит серый волк
Но есть на свете человек
Что счастье с неба уволок
Принес его к себе домой
И спрятал в дальний закуток
Казалось бы нашел покой
Отрезав для себя кусок
Но в мире стало вдруг темно
Зима раскинулась вокруг
Закрыл тот человек окно
И тихо свет свечи потух
Свидетельство о публикации №122091405053
Творческих Вам успехов! ❤
Екатерина Ситникова-Корнеева 20.09.2022 06:44 Заявить о нарушении