Это очень непросто

Это очень сказать непросто,
Что тебя в моей жизни не будет.
Без тебя будут падать звёзды,
Без тебя новый день прибудет.

Тихо тает в стакане свечка,
В ней короткий фитиль догорает,
А на пальце -твоё колечко,
Ярким светом рубин играет.

Не приедешь весною ранней,
Не обнимешь, как было раньше.
И не выполнишь всех желаний,
И не скажешь, меня нет краше.

Горький вкус поцелуя помню
И ладонь, что сжимала пальцы,
Почему так любовь вероломна?
Мы с тобою опять скитальцы!


Рецензии