Жду музу 21. 08. 2021

Н-да, тяжеловато,
Нащупать рифмы нить.
Я же любил когда-то
И как мне отразить?

Хочу я спеть
Про это состояние.
И голос - хрип,
Не для признания.

А потому что - это правда:
Существование любви.
И это не услада,
А сотворение мечты.

Эй, муза, где ты?
Комм цу мир,
Чаляк татчы,
Вампир.

Ну, ладно, подожду,
Придешь сама.
В безмолвии лежу,
Смотря на небеса.


Рецензии