Слова, смыслы 20. 08. 2021

Слова разные,
Смыслы важные.

Есть коса реки,
Есть коса у девушки,
Есть коса для травушки.
Есть коса у смертушки.

Думай чаще, говори:
Чтобы чистым из реки.

Чтобы косы расплести,
С тем, с кем долго по пути.

Чтобы жар для сенокоса,
Капель терпеливых с носа.

Чтобы смерть тебя забыла,
У нее глаза - чернила...

Твои слова, а с них дела - есть сила.....


Рецензии