Редкий сон 19. 08. 2021

Я снова запомнил сон ночной,
Их было несколько, сюжет простой.
Стихи и песни подарили мне покой
Ну или становлюсь другой.

Я удивлён, я удивлён и очень,
Я в детстве их оставил, впрочем,
Конечно видел пару раз:
Нечетко, дежавю, мираж.

А для чего мне сны?
Они полезны или вредны?
Куда ускачут мои мысли?
Случаных роликов артисты...

Завтра проснусь снова,
Сны - фантазий основа.
Но там так же переживаешь,
Хотя в параллелях витаешь.

Если увижу опять,
Буду их вспоминать.
Интересные грани
Видений и яви.

Предела во снах нет,
Неуловим сюжет.
С тобой, вроде бы, все говорят,
Но мысли летят или спят...


Рецензии