Мы в общем люди не военные

 Посвящаю бойцам Народной Милиции ДНР.

 Мы в общем люди не военные,
Но если к нам с мечом придут,
Покинув кровы наши бедные
Все в ополчение уйдут.

 Мы в общем люди не военные,
Но, если надо воевать,
Разя штыком, рубя лопатою,
Кричим ура, иль твою мать.

 Мы в общем люди не военные,
Мы слесарь, токарь иль шахтёр.
Но, мы становимся стратегами,
Был каковым комбат мотор.

 Мы в общем люди не военные,
Но, друг за друга мы горой.
И помня мам, детишек женок,
Идём в последний смертный бой.

 Мы в общем люди не военные,
Мы все для мира рождены.
Но если час наступит воинов,
В бою и дед и пацаны.

 Мы в общем люди не военные,
Нам чужд земель чужих захват.
Но помня прелесть малой Родины
В бою неистов наш солдат.

 Мы в общем люди не военные,
Но, от границ, и до Кремля,
Живут мужчины наши славные,
Не для себя, Отчизны для.

 Семью, Отчизну защищая
Солдат наш к подвигу готов.
И от того в родной России
Не будет слышен звон оков.

 Страну родную-мать Россию
Никто не сможет покорить.
Мы били всех с мечом пришедших,
И если надо, будем бить.

   18. 11. 2018 г.

 


Рецензии