Песня Крест 18. 08. 2021

Последняя песня - "Крест".

Я устал, не хочу депрессии... Надоело...
Песня написана давно, 15 лет назад. Я просто проводник, маленький человеческий транзистор. Я не выдумываю, просто за секунды воспринимаю и что успеваю запоминаю. Эти слова я запомнил слово в слово... Как то так...

Вы думаете я злой, нет!

Я обожаю свою тещеньку. Она мне как вторая мама - она всегда меня любила и поддерживала.

Моя Любаша - Богиня! Самая прекрасная на этом белом свете. Я ее любил, люблю и буду любить.

Моя мама - дала мне всю свою энергию...

Мой папа - дал мне кураж и умение уважать людей...

Михалыч - это Михалыч. Никогда не узнаешь, что у него на уме. Шахматист - ёшкины коврижки.

Пойду посплю... Я все сказал...



Песня "Крест"

Стая птиц кружит надо мной,
Не уходи, я еще живой.
Сможи мои губы, так хочется пить,
Пускай это яд - я сумею простить.

Сотни глаз, глядят пустотой,
Их миллионы, видится мной.
Я доказал, что Богом можете стать,
А вы продолжайте просить и стонать.

Наступит тот век и Вам придется решать:
Творить своей мыслью, иль разрушать.
Только все вместе, брат и сестра,
Укажется путь, снявший меня с креста.


Рецензии