Без названия

Внутри меня осень, мы с тобою целая осень.
В нашем городе русская осень.
Дождь, когда пойти нас не спросишь.
Еще и под поэта элегантного косишь.

Любимая осень, прическу свою поправляет.
Кофе в кофейне свое допивает.
Макияж сегодня под счастливую осень.
Мне это нравится несомненно и очень.

Внутри меня осень, мы с тобою целая осень.
Разговор о журналистике, осень не спросит.
Поэзия осени прохладная, мерзлая.
Согрей меня чаем зеленым, нежная осень.

Я твоя гениальная дурацкая осень.
Погода твоя, любимая, в сон меня клонит.
Ты будешь солнце из себя представлять,
Когда не обидишься на меня, на цельную осень.

Ты Настя моя, моя ты и осень.
Ветер мне весточку, с неба надежную сбросит.
Это Настя твоя, твоя она осень.
Дождь, когда пойти нас не спросишь.


Рецензии