Безобидно

Мы сумасшедшие, немного, кто-то больше.
У всех секреты есть, зачем вам это знать.
Я к вам не лезу, значит то не ваше дело.
Не вижу смысла и меня вам обсуждать.
Играем роли, что-бы быть всегда приличным.
Чтоб доверяли все, знакомые друзья.
И если хобби, твоё точно безобидно.
Тогда не парься и живи лишь для себя.


Рецензии