Деревья
Но тщетны попытки понять
Хоть слово.
А если судьбу предсказать
Или на помощь позвать
Пытались они снова?
Их шелест щемящ, оглушающ,
пугающ, звенящ.
Вся жизнь запуталась в кронах.
И только зима их заставит молчать,
Забывшись в скрипучих стонах.
Свидетельство о публикации №122091400494