Подвядший букет

Любимке со свалки веселым пиратом             
  Несет чуть подшвядший букет               
  И шепчет, там запрятаны звезды,               
  Раз денег все нет    
  Ты, дорогая, не боишься взрывов сверхновых
                Боишься моей нищеты   
   На вкус попробуй цветы
   Не удивляйся,мы дома откроем отель для межзвездных гостей
   Горшки для цветов приготовь поскорей       
  В наличии будет супервалюта         
  В созвездиях дальних инопланетяне-грибы Деньгами весь год    
  Могут цвести


Рецензии