За что?
Лишь за красивые и карие глаза
И что в тебе все бабы находили ?
О,только я смогла бы рассказать.
Но не проси я тайну не открою,
К тебе я ближе всех подобралась.
Тебя ласкала я ночной порою,
Но не имела над тобою власть.
Ты был моей любимою игрушкой
И смыслом моей жизни был лишь ты,
Не управляемой зверушкой
Разбивши вдребезги мои мечты.
Какими глупыми порой бываем
И то что дорого бросаем сгоряча,
А после «локти мы свои кусаем»,
От горя и отчаянья крича.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №122091404910