Опровдать

Мы ищем лучше даже если, супер.
Устроен так паскудно этот свет.
Нам не хватает тех, кто точно нас не любит.
Не ценим тех, кто рядом много лет.
Я сам такой, и нет мне оправданья.
Живём мы просто рядом как друзья.
И в планах нет, намёка нам на счастья.
Зачем в любовь, играем мы тогда.
Ну нет к ней чувств, я очень виноватый.
Наобещал ей счастье и любовь.
Ведь точно знал, с ней до весны лишь буду.
Пока мечта к себе не позовёт.
Проходит год, второй уже есть дети.
Решенье надо, жёстко мне принять.
Любить одну, что рядом солнцем светит.
Но всё не то и не лежит душа.
Как нам понять, что жизнь одна на свете.
И оправдать надежды как семья.


Рецензии