Прощают лишь тех, кого любят, а с остальными...

Прощают лишь тех, кого любят,
  А с остальными навек прощаются
    - Так было, так есть, и так будет
      На планете, что быстро вращается.

Человека простить - пустяки,
  Если это человек твой любимый.
    Ему прощаем мы все грехи,
      Прощаем часто и невозмутимо.

Ну а ежели это чужой
  Вдруг человечек в судьбе, в жизни нашей,
    Мы не кривя своею душой,
      Ему рукой даже в след не помашем.

Много судеб, сердец погубит
  Та улыбка, что не забывается.
    Прощают лишь тех, кого любят,
      А с остальными навек прощаются.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии