Осень нам дарит билет

Осень лисою крадётся,
машет нам рыжим хвостом.
Словно бы проблеском солнца
сигналит о чем-то своём.
Что дождик осенний тягучий,
не повод ворчать и сопеть.
Он тот замечательный случай,
шарфик поярче надеть.
Что капли в стекло барабаня,
не нудную песню поют,
а чувства тихонько дурманя,
уют нам с Тобой создают.
Осень нам дарит мгновения,
как в театр последний билет.
Где скоро в волшебном кружении,
мы встретим снежинок балет…


Рецензии