Алой крови робкое биение...

А, значит, так тому и быть...
Люблю, и не смогу забыть
Очей любимых взор твоих,
И потому, вот этот стих.
.
Какой счастливой я была,
Рука в руке, глаза в глаза!
О, невозвратность бытия,
В плену тебя, всегда твоя!
И ностальгия, как слеза
.
Растет, совсем исчезнет ли?
Она, как спутница любви,
Берет начало от разлуки,
Когда нечаянно разняли руки
ОН и ОНА. В том чья вина?
Еще - не муж, и не жена...
.
Благослови, любовь, Господь
И,  помогай ей побороть
Еще не связанные в узы
Наивные обиды-музы,
И помешай их чувств метанию,
Еще даруй им мироздание!


Рецензии