Принцесса

Да... Есть Она... она не каждому дана... И не зависима всегда... И удивительно мила... Об этом знает, и тиха... Скромна, сильна,... и так слаба...  лишь для Любимого... одна Всё знает... Любит... Никогда, не скажет взглядом, ведь Она... Принцесса милая моя...


Рецензии