Божественный напиток утра...

Божественный
Напиток утра,
Кофейный запах
После сна.
Он наполняет
Радость Утра.
Гармонии и Радости
Рассвета.
Прекрасного
Рассвета дня.
Дарю Вам запах
Кофейного Рассвета.
Наполненной
Гармонией Любви.
Любите.
Всё Любите.
На здоровье.
Ведь Жизнь
Прекрасна!
Прекрасен
Каждый Миг
Любви!


Рецензии