Возьми ее, навечно

"Возьми мою любовь, возьми ее, навечно"
Но ты мне скажешь" Извини,
Пусть будет, она даже безупречна
Но мне важней дела свои"

Не проронив ни слова я, спокойно
Пойду туда, куда глаза глядят
Ты сделал мне сегодня больно
Но ведь без боли, чувства спят


Рецензии