Терзания козы 06. 09. 2022 года

Как в небе грянула гроза.
Рогами вдарила коза.
Медведя типа наказать.
И мысли стали вновь терзать.
И прямо в сердце заползать.
Козы водитель с ней в седле!!!
Иль рядом, удила подле.
И знамя рОдное с ней реет.
Она от гордости аж блеет.
Коза уж на дыбах стоит.
И всадник с пикой не сидит.
И в стременах уже стоит.
А пика меж рогов лежЫт.
Но на подушечке - стучит.
Когда коза вперёд бежЫт.
Как ополчение козачье.
Иль как индейские апачи.
= = = = = = = = = = = =
Спросил коза у "Вия", что мне ждать?
И что мне это может дать?
Ужасный "Вий" открыл глаза.
И "Вижу" сразу же сказал.
="Коза" царём себя назвал=.
=Из леса быстро убегает=.
=Коза в ЕС перелезает=.
=И гимн родимый исполняет=.
....
Коза немного постоял.
Обиделся и посКакал.


Рецензии