Гуляю в поиске стихов

Гуляю в поиске стихов :
Они кружат листвой осенней
И даже в воробьином пенье,
Я слышу ритмы у   слогов .

Они тоскуют в одиночку ,
Попали   в лужу невзначай ,
Ранеток кислых   урожай
Собрали –словно буквы в строчку .

Их слышу в шуме городском, 
В переключении светофора.
Они везде – моя опора
И   память сердца о   былом.
 
Они горят чужим окошком,
Цветут    рябиной у дорог ,
Мой  прерывая монолог ,
Дождем   стекают на ладошках .
Гуляю в поиске стихов ….


Рецензии