Хватит ли силы?

Горбачев и Ельцин
Страну развалили.
Соберет ли Путин,
Хватит ль ему силы?
Ведь элита наша,
В большинстве своем,
К Западу привязана,
Он второй ей дом.
Сидеть сложа руки
Элита не будет.
Пока неизвестно,
Что народ добудет,
Если молчаливо
Будет наблюдать,
Как элита Западу
Станет присягать.
    14.09.22г


Рецензии