Зарыть топоры

Жадная власть промывая мозги
Говорит – мы все тут за мир!
Жаждет убрать она всех не таких,
А потом на костях людских пир!

Все по шаблонам, ты погляди,
Говорят – мир после войны!
Обманутый воин - слуга сатаны,
Стал в миг душевно больным.

Крупные дяди за вас все решили,
Кто прав, кто такие хохлы.
А когда-то однажды были такие,
У которых виновны жиды.

Я предлагаю самим вам решить,
Если сердца не гнилы.
Мирно с соседями вашими жить,
Самим зарыть топоры.


Рецензии