Стихотворение. Наставник

Стихотворение.

«Наставник».

Когда Всё Сам переживёшь,
Тогда Возможное поймёшь –
Где скальпель лекаря,
               а где убийцы нож,
Где правда лживая,
               где во спасение ложь.


Юрий А-Г©

#Камушкиракушки
#Юрий_А_Г©


Рецензии