Накатит мысли трезвость

Несправедливость мира, как неизбежность
И мы живем в нем, всему назло
Когда совсем накатит мысли трезвость
Душа так бьется, как птица об окно

И не понятен смысл всего, что было
А значит, то что будет, будто крест
Но словно волшебство, печаль всю, время смыло
И я опять иду и покоряю "Эверест"


Рецензии