14. 09. 2022

Мы спали так спокойно этой ночью,
Когда умирали невинные души.
Не подозревая, как разбиваются в клочья,
Что еще может быть этого хуже?

Утро осени жаркой, открытое морозом,
Зовом близких и вОем несправедливости,
Мы будто заморожены.- под гипнозом,
Кричим неслышно от своей молчаливости.

Простите нас за то, что без ВАС дышим,
Ходим по земле, ВАМИ спасенной,
Ценой ВАШЕЙ жизни историю пишем
Родине в слезах Матерей погребенной...

14.09.2022


Рецензии