Война нам многое вернёт

Война нам многое вернёт,
Кому-то, может быть и разум,
По полной предъявив им счёт.
Но, разумеется, не сразу.
Заблудших как-то вразумит.
Им даст понять: так  жить не гоже.
Под то подложит динамит,
Что погубить Россию может!
Потом же верю, что она
Не далеко зашла не в лучшем.
В душе самой себе верна.
И этому мы все послужим.
Начало есть, да, да, оно
Положено там, на Донбассе.
Душой давно с ним заодно
В своей народ России в массе.


Рецензии