Я верю в чудеса

    .   .   .
Я верю в чудеса
в знакомом мире
в котором нам
столь многое неясно
и многое
увидеть не дано

я жил для творчества
и это было значимо
не только мне
на нашем белом свете
но и еще кому-то
неизвестному
кто ласково
любил меня

и ночью слышал я
его шаги
и днем я видел
его тень у облака
плывущего над миром
беззаботно
в заветные
волшебные края

и велика
его любовь чудесная
и я однажды
видел его лик
но никому об этом
не скажу
а повторю
что я его не знаю
и только чувствую
его шаги.


Рецензии