К Цветам нынче пропал женский интерес

К Цветам  нынче  пропал женский  интерес.
Их не ставят в черно- фиолетовую вазу
Мир стал жесток в последнее  время,
Жаль что доброту в людях делают не по заказу.
Идут  люди и несут за собой тяжелое бремя.

К Цветам нынче пропал женский интерес.
Они вечно служат на чей- то могиле.
Пока луна светит в конвульсиях небес.
Черное море замирало в белом  штиле.
И никто не замечал , что мир стал жесток.


Рецензии