Как тебе в моей душе живётся?! не плачется и не см
НЕ ПЛАЧЕТСЯ И НЕ СМЕЁТСЯ...
И ГРАНЬ ЧТО ПРОВЕЛА НЕ РВЁТСЯ,
НО МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ ВЕРНЁТСЯ?!
ЗАШЕЛЕСТИТ В ПРИХОЖЕЙ ПЛАЩ,
ВЕСЬ МОКРЫЙ ОТ ДОЖДЯ...
А Я ОБНЯВ СКАЖУ -- НЕ ПЛАЧЬ,
Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
НО ТИШИНА, ВСЁ МНЕ ПРИСНИЛОСЬ,
В ДУШЕ МОЕЙ ОПЯТЬ ЗАШЕВЕЛИЛАСЬ.
ТЫ НАВАЖДЕНИЕ МОЁ И РОК,
И ЗАДАННЫЙ НА ЖИЗНЬ УРОК...
ЧТО Я ХОЧУ ТЕПЕРЬ НЕ СБУДЕТСЯ,
ПЕЧАЛЬ - ЛЮБОВЬ НЕ ПОЗАБУДЕТСЯ.
ТОЛЬКО В ДУШЕ МОЕЙ ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ
ПРОСТИ...НЕ ПЕРЕСТАНУ Я ЛЮБИТЬ...
Свидетельство о публикации №122091404685