Этого хватит

Небо сползало с окна на паркет,
Солнце, шутя, играло со шторой,
Дул ветерок, стоял запах котлет,
С кухни тянулся по коридору.

Выпила кофе, осенний денёк...
Чувство такое:я одинока.
Ты бросил меня, ты больше не мог
В омуте быть любовного сока...

Сяду устало, закроюсь на ключ,
Холодно мне, и душа замерла.
Бабочкой мысль превращается в луч,
Этого хватит... сойти чтоб с ума.


Рецензии