Англия осталась сиротой!..
Англия осталась сиротой !
После совещанья Кабинета
Решено, кто трон займёт пустой ! -
Ну, конечно ! - Старший сын - наследник !
Бывший принц Уэльский, - Карл Филипп ,-
Великобританский многолетник !
В Хроники страны давненько влип ! . .
Всё - таки ДОждался ! Вот . . . Свершилось ! -
Обернулся Звёздным . . . Скорбный миг !
Мать его. . . уйти НЕ торопилась ! -
А теперь. . . он своего достиг ! . .
Пусть теперь другие. . . ожидают ! -
А его страданиям - конец !
Вот сейчас по маме отрыдают,
И возложат на него Венец ! . .
И не хай стареют братья - Принцы !
Он отныне Титул получил !
От окраин самых до столицы
Радуйся народ, - что было сил ! . .
Только вот, pardon ! - сухой ли порох ? ! -
Сыро в Альбионе. . . завсегда !
Иль оркестрам. . . вновь звучать в минорах ? ! -
Тут Вопрос сурьёзный, господа ! . .
* * * * * * * * * * * * * * *
12 Сентября 2022 года
Specially for PLAGIAT Finder:
This work will be published on
TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !
Свидетельство о публикации №122091400466