***

Дверь закрыта, заперта…А во мне весна бушует,
Птицы щебетом летят в растревоженную душу.
Нежный тонкий аромат распускающихся листьев
Проникает невпопад, одурманивая мысли.
Я стучу, но как стена… Аллегория смешная -
Эта Дверь – твоя душа… От меня тебя спасает..
Или… от тебя меня… и с молчанием сливаясь,   
Как незыблимая грань между нашими мирами…
Сквозь закрытую броню не протиснуться без боли,
Я неслышно ухожу, оставляя свет в неволи.
Дверь – закрытая душа, будто знает, что тебя… слишком много у меня…


Рецензии