Маме

Алё, мама… привет! У меня всё в порядке,
Ищу ответы на свои вопросы, разгадываю чужие загадки.

Будь ты сейчас не на том, а на этом свете,
Уверен, вопросов было бы значительно меньше, на всё нашлись бы простые ответы.

Заезжал на днях к папе, вспоминали тебя. У него все хорошо, пол года не пьёт,
Говорит, самочувствие так себе, но это всё ерунда, пройдёт!

Если честно, конечно, тебя не хватает,
Погода? Ну так себе, отопление не дают, хотя на улице уже холодает.

Столько лет прошло, а вспомнишь тебя,
глаза сразу на мокром месте,
Помнишь, как я сказал, что женюсь? Как знакомил тебя с невестой?

В общем, у нас все отлично, хотя бывают и ссоры,
Но несмотря ни на что, мы по-прежнему вместе: как говорится, и в радости, и в печали, и в горе…

На работе нормально, на здоровье не жалуюсь.
Да я давно не курю! Так иногда бывает, побалуюсь…

А знаешь, я иногда прям ощущаю твоё присутствие,
Не знаю… Может просто пытаюсь как-то компенсировать твоё отсутствие…

Хорошо, буду звонить, к сестре заеду, проведаю,
Да нормально я ем! Да, завтракаю! Да, обедаю!

Ладно, мамочка, побегу! Очень рад был рад тебя услышать!
Хорошо. Передам! Ты там тоже всем передавай, кого будешь видеть!
Пока…

14.09.2022













 


Рецензии