Наши Ангелы
Елене Логуновой
И сыплет небо звёздную пыльцу
На пожелтевшую от зноя землю...
Несёт сей дар церковному крыльцу
Юродивый, что никогда не дремлет.
Блаженный рад, что райские цветы
На паперти по осени воскреснут.
С необозримой звёздной высоты
Слетают Ангелы легко к предместью
Разбитой церкви, взявши на крыло
Щерблённую глазурь настенной фрески,
Та улыбнётся просто и светло:
Знать, по весне благой и я воскресну.
Свидетельство о публикации №122091404594
радуюсь)..❤️
Мария Шелюта 26.09.2022 15:10 Заявить о нарушении
Наталия Вялкина 27.09.2022 08:46 Заявить о нарушении