Бродяги

Чтож вы,несчастные,все бродите по свету,вам нет покоя,нет привязанности к месту .
Чего вы ищете в дорогах своих вольных?
Хоть письма пишите родным,но им же больно!
Заждались матери,отцы,а вам неймётся!
Зовут вас горы,их вершины,восход солнца,и
торжествуете-ведь вы,первопроходцы !
Но есть одна земля,что ждёт всегда и
верит,придет бродяга,все пути преодолеет.
Потрёпанный в походах тех не близких,
Усталый,но довольный этим риском.
Довольно вам испытывать судьбину,
бывает,путь,влекущий  и в могилу.
 14.09.2022.


Рецензии